Случайности  

cinderella_phone_02.jpg
   

Ноутбук не заряжается в Нижневартовске. Сломан разъем питанияСегодня почти у каждого современного человека есть ноутбук. Как правило, он включен постоянно и находится в передвижном состоянии: на столе, на кровати, на диване, на коленках и даже в ванной. При этом он всегда находится с подключенным блоком питания. Очень часто, не замечая провода, люди спотыкаются об него, выдергивая разъем питания ноутбука. Тем самым нарушая контакты разъема, после чего ноутбук перестает заряжаться. Иногда контакт удается поймать и подзарядить ноутбук, но это может привести к серьезным поломкам, т.к. на разъеме присутствует большой ток, от которого при плохом контакте будут выгорать дорожки и элементы на плате, что потребует их замене и увеличению стоимости ремонта. Так же оторваный разъем питания ноутбука может замкнуть шлейф матрицы, что может привести к выходу из строя матрицы и видео-чипа. А это уже обойдется в 5-10 раз дороже, чем если бы Вы заменили неисправный разъем вовремя.
Не пытайтесь клеить разъем зарядки на место при помощи супер-клея - это бесползено. Работать точно не будет и очищать супер-клей при ремонте разъема будет сложно, это увеличит стоимость работ.

Большинство ноутбуков устройств имеют похожие разъемы зарядки (питания). Но это только внешне. Это сделано универсальности применения зарядных устройств. Но на самом деле разъемы питания ноутбуков разные - они имеют разные формы для крепления и пайки на платы, разное расположение контактных ножек, могут быть перевернуты и содержать не только плюс и минус, но и информационные контакты, определяющие, какое зарядное устройство подключено. Т.е. для каждого ноутбука требуется свой новый разъем зарядки определенного конструктивного исполнения.

В ряде случаев при значительном механическом воздействии на разъем зарядки отрываются и токопроводящие дорожки, что называется "с корнями". В таких случаях, кроме замены самого разъема, требуется и восстановление токопроводящих дорожек, а так же надежное закрепление нового разъема питания в корпусе ноутбука.

Мы производим профессиональный ремонт ноутбуков: восстановление и замену разъемов зарядки (питания), наушников (гарнитуры), разъемов USB 2.0, 3.0, разъемов HDMI, сетевых разъемов LAN.

Наши контакты Вы можете найти в разделе Контакты СЦ АйСервис, Нижневартовск.

Точная общая стоимость ремонта, восстановления и прочих услуг может быть известна только после проведения диагностики.
На все комплектующие дается гарантия, подтвержденная гарантийным талоном.

Работы по ремонту, восстановлению или замене разъема ноутбука в нашем центре может занять от 60 минут до 5 часов, в зависимости от состояния посадочного места для разъема и сложности разборки/сборки устройства. Разумеется, следует отметить, что ремонт разъема питания ноутбука производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ.

При ремонте зарядного разъема в аппарате все пользовательские данные, находящиеся в памяти устройства сохраняются. Поэтому Вам не нужно беспокоиться о потере информации из памяти Вашего устройства.

Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Все разъемы в наличии.
— Превосходное качество пайки.
— Восстановление токопроводящих дорожек.
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— Качественная разборка и сборка с сохранением болтов и элементов.
— Работа с любыми устройствами.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат в кратчайшие сроки.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Такие действия могу привести к сбою текущей прошивки до обновления на новую, что приведет к невозможности использования аппарата, усложнению ремонта и увеличению стоимости ремонта.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.