Случайности  

417782_401698.jpg
   

Планшет не заряжается в НижневартовскеВсе мы сегодня пользуемся телефонами, планшетами, электронными книгами, навигаторами, авторегистраторами и другими мобильными устройствами. Каждое из них необходимо поддерживать в рабочем состоянии, следя за их уровнем зарядки. Таким образом, приходится ставить на зарядку и снимать с зарядки каждое устройство как минимум раз в день. Тем самым, при не очень аккуратной установке на зарядку, разъем зарядки (или "гнездо зарядки") начинает расшатываться и ломаться, отрываться от платы. Поставив свое устройство на зарядку перед сном, утром Вы с огорчением понимаете, что Ваш телефон или планшет не заряжается. Начинаете еще больше шевелить провод в разъеме, пытаясь поймать контакт. Иногда это помогает, но не надолго, буквально несколько дней. В таких случаях требуется только замена разъема. Восстановление и повторная пайка не дадут нужного результата - жесткость и целостность контактов разъема уже будет нарушена.
Не пытайтесь клеить USB-разъем на место при помощи супер-клея - это бесползено. Работать точно не будет и очищать супер-клей при ремонте разъема будет сложно, это увеличит стоимость работ.

Большинство мобильных устройств имеют одинаковые разъемы MicroUSB, которые могут заряжаться одним и тем же кабелем MicroUSB. Но это только внешне. Это сделано универсальности применения зарядных устройств. Но на самом деле разъемы USB все разные - они имеют разные формы для крепления и пайки на платы, разное расположение контактных ножек и могут быть перевернуты. Т.е. для каждого устройства требуется свой новый разъем зарядки определенного конструктивного исполнения.

В ряде случаев при значительном механическом воздействии на разъем зарядки отрываются и токопроводящие дорожки, что называется "с корнями". В таких случаях, кроме замены самого разъема, требуется и восстановление токопроводящих дорожек.

Мы производим профессиональный ремонт, восстановление и замену USB-разъемов зарядки, синхронизации на телефонах, планшетах, электронных книгах, автомобильных регистраторах, навигаторах и другой портативной техники.

Наши контакты Вы можете найти в разделе Контакты СЦ АйСервис, Нижневартовск.

Точная общая стоимость ремонта, восстановления и прочих услуг может быть известна только после проведения диагностики.
На все комплектующие дается гарантия, подтвержденная гарантийным талоном.

Работы по ремонту, восстановлению или замене USB-разъема/синхронизации в нашем центре может занять от 30 минут до 3х часов, в зависимости от состояния посадочного места для разъема и сложности разборки/сборки устройства. Разумеется, следует отметить, что ремонт разъема зарядки/синхронизации производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ.

При ремонте зарядного разъема в аппарате все пользовательские данные, находящиеся в памяти устройства сохраняются. Поэтому Вам не нужно беспокоиться о потере контактов, фотографий и другой информации из памяти Вашего устройства.

Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Все разъемы в наличии.
— Превосходное качество пайки.
— Восстановление токопроводящих дорожек.
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— Качественная разборка и сборка с сохранением болтов и элементов.
— Работа с любыми устройствами.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат в кратчайшие сроки.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Такие действия могу привести к сбою текущей прошивки до обновления на новую, что приведет к невозможности использования аппарата, усложнению ремонта и увеличению стоимости ремонта.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.