Случайности  

iphone-broken.jpg
   

Замена стекла на iPhone 6sЗамена дисплея или сенсора (тачскрина) в сотовом телефоне, iPhone, или планшете, как и в любом другом современном устройстве требуется в случаях механических воздействий - удара, надавливания, а так же после неквалифицированного ремонта аппарата. Кроме того, замена дисплея или сенсора может потребоваться после перегрева телефона (на панели автомобиля), при воздействии низких температур (ношение в сумке, кармане в зимнее время), а так же после статического разряда.

Однако, если речь идет о разбитом стекле на айфоне, у которого полностью работает тачскрин (сенсор) и дисплей показывает полностью без искажений, то можно отдельно заменить разбитое стекло без замены тачскрина и дисплея, т.е. без замены дисплейного модуля.
Таким образом можно восстановить Ваш оригинальный экран на iPhone без его замены.

На сегодняшний день замена стекла отдельно от сенсора и дисплея целесообразна по двум причинам:
1. Внешний вид, характеристики, работоспособность сенсора и дисплея остаются как прежде, т.к. при этом не требуется замена сенсора и дисплея - они остаются родными с завода Apple, меняется только стекло экрана, которое имеет такие же характеристики, что и родное.
2. Замена дисплейного модуля (сенсора и дисплея) на другой "новый", "оригинальный" может привести с самопроизвольному срабатыванию сенсора или несрабатыванию в нужном месте, а так же снизить прочность стекла экрана iPhone.

В случае повреждения стекла айфона при восстановлении его внешнего вида выбор владельца колеблется между двумя критериями: качественно или дешево.

В первом случае работа экрана будет восстановлена на все 100% - остается родной тачскрин (сенсор) и матрица (дисплей), а разбитое стекло меняется на новое с абсолютно такими же характеристиками (олеофобное покрытие, жесткость, прозрачность). При этом восстановление Вашего модуля производится на профессиональном оборудовании с проверенными материалами и комплектующими для достижения 100% результата как у оригинала.
Второй вариант имеет место быть просто потому, что оригинальные дисплейные модули остаются в дефиците (сняты с производства у Apple), поэтому для удовлетворения количественного спроса производятся дисплейные модули с "китайскими" сенсорами. В результате такой сборки стекло становится тоньше в 2 раза, а работа сенсора становится непредсказуема - самопроивольное срабатывание или несрабатывание в нужном месте экрана.

Примечание: все альтернативы, к примеру для iPhone 5/5s, стоимостью менее 2800 рублей (даже на Aliexpress) в большинстве случаев (99%) являются не оригинальными, т.е. с китайским сенсором. Конечно это не говорит о том, что купленный за значительно бОльшую сумму модуль не является "китайским ширпотребом". Эта сумма является ориентиром того, что установка действительно оригинального модуля невозможна за 2500-3500 рублей. К сожалению, проверить дисплейный модуль на оригинальность перед установкой возможно только при помощи микроскопа и опытного специалиста.
Так же не стоит покупать стекло для дисплейного модуля и другие материалы: рамку экрана, ультрафиолетовый клей, клей для рамки, пленки и др. Для полноценного заводского восстановления модуля iPhone это не годится, а значит никак не повлияет на стоимость замены стекла.

Для того, чтобы дисплейный модуль остался именно Ваш, работы по замене стекла дисплейного модуля на iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 в нашем центре могут занять от 4х часов до следующего дня в зависимости от загруженности мастерской. Разумеется, следует отметить, что замена стекла айфона производится опытными специалистами, имеющими большой практический опыт подобного рода работ с применением профессионального оборудования и качественных комплектующих.

При замене стекла экрана iPhone и дисплейного модуля не затрагивается пользовательская информация, находящаяся в памяти устройства. Поэтому Вам не следует беспокоиться о потере данных после ремонта в нашем центре.

В случае повреждения тачскрина или дисплея, замена стекла не целесообразна, т.к. это не восстановит работу сенсора или полноту изображения. Однако в таком случае мы можем предложить Вам установку полноценного дисплейного модуля с родным сенсором и дисплеем.

 Основные преимущества Технического Центра "АйСервис":

— Только высококачественные материалы и комплектующие.
— Мы не работаем с "китайским ширпотребом".
— Профессиональное оборудование, позволяющее восстановить заводское состояние дисплейного модуля.
— Отсутствие следов ремонта как на самом дисплее, так и под защитным стеклом (ворсинки, отпечатки пальцев и т.д.).
— Удобное расположение. Вы можете подъехать к нам в центр как на общественном транспорте, так и на автомобиле. 
— На все комплектующие дается гарантия.

Вы можете уточнить, есть ли в наличии необходимый вам экран на замену, а также сразу узнать стоимость работ и их срок по замене стекла именно на Вашей модули айфона, просто позвонив по телефону из раздела Контакты СЦ АйСервис, Нижневартовск.

Мы всегда стремимся отремонтировать Вам аппарат качественно.

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить диагностику и ремонт самостоятельно в домашних условиях! Как правило, такие действия приводят к повреждению других компонентов в аппарате - шлейфов, дисплеев, элементов на плате, а так же корпусов и их креплений, что может усложнить ремонт и привести к дополнительным тратам.

При возникновении любых неисправностей, устранение которых не описано в инструкции к аппарату, рекомендуем обратиться в наш центр за получением квалифицированной консультации и профессионального ремонта Вашего аппарата.

   
© 2018 АйСервис, Технический Центр, г. Нижневартовск. Все права защищены.
Запрещается использование материалов ресурса smart-gsm.ru без согласия администрации.